Перейти к содержимому



В этой теме нет ответов

#1 Artem13

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 14 Январь 2015 - 19:33

Что же интересного в нашем острове? Начнём с обычных вещей, закончим различными вопросами-ответами.
Адекватная администрация острова, места для поселения, виды делают наш остров интереснее. Но не стоит забывать и о правилах(запрещены оскорбления,флуд), PVP отсутствует.
Гибкая система приватов, рекламы, наказаний. О системе приватов, данная система о порядке заселения на острове. Заселение на острове предоставляется бесплатным(платным в редких слачаях).
Система приватов также не допускает добавлять свои приваты в территорию(вещи не будут убраны, переложены). Доступ к приватам имеет только Artem14(администратор острова), приваты могут достигать порога 256 up, 256 left. Любые изменения собственности без ведома администрации острова запрещены. К системе приватов относятся все приваты на острове. Про торговую часть, развлекательную мы тоже не забыли. На острове есть экономическая сфера(магазины еды, оружия, драгоценностей). А также испытания и тир. Недавно был убран шанс багоюза в испытаниях(убран некоторый список команд, убрано использования ока эндера. Испытания представляют собой различные препятствия(не влияют особо на здоровье персонажа). Рекомендуются проходить в кожаной или железной броне. В конце каждого испытания есть код, если его сказать администратору то он выдаст вам подарок, но с декабря 2014 появилась замена, теперь подарок можно будет получить только в том случае если условия будут озвучены администратором, либо же модератором. Тир также является нововведением, находится в Заброшенном районе, хоть и довольно новое развлечение. За успешное попадание в цель выдаётся 1 алмаз.
Попасть на остров /warp profshop -> портал

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: в.png






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

minecraft-monitor Серверы Minecraft Яндекс цитирования