Перейти к содержимому


Финальная речь Artem12


Сообщений в теме: 3

#1 Artem13

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 09 Август 2015 - 01:23

Как я начинал игру на сервере? Когда-то давным-давно я зашёл на сервер, мой первый персонаж назывался Artem13, мой путь в начале был очень интересный, даже нашёл себе первого друга на сервере, его ник Nikus05. Потом конечно и врагов себе нашёл, хотя скорее они меня нашли. Конечно не все из моих первых врагов были равны по силе мне, скорее почти все они были сильными, конечно у некоторых мы с Rekrytом нашли багоюз, всего за всё время игры я нашёл пять багоюзеров, я не любил таких игроков, которые получили свои вещи не очень честно, поэтому как то так. Что по поводу личной жизни в игре. Когда я был враждебным для всех, это было очень давно, с тем временем у меня почти не осталось воспоминаний, однако помню точно что я стал уверенным в себе после убийства первого врага, даже помню его ник - nicv2002 ( возможно год не тот ). Помню как я чуть не умер от его меча, но я не сдавался, и шёл к победе над ним, и когда у меня осталось ~4 жизни, я победил его. Я помню многих игроков, которых до сих пор не смог забыть. Это наверно Linnroz, познакомились мы конечно с ним не очень удачно, но всё же, остались друзьями навеки ( теперь он играет под Bartas887 ( враг ) ). Были на сервере и хорошие игроки, например crown942. Он ранее был в клане sky, мы с ним несколько раз ходили на PvP бой, и все два раза я его победил. Прошло некоторое время после последнего боя, и он постучался ко мне в личные сообщения, с просьбой принять его в мой клан. Он был вежлив со мной всё время, и я его решил принять. Однако с ним была ещё одна такая история. Вбегает он со своим другом ко мне на остров ( ещё не было кланов ),
и переходит со мной во враждебное положение ( когда на острове было PvP ещё ). Я следовательно был не готов, и решил побегать, но потом взял свою "мега-броню" и пошёл с ним в бой, там кстати после ещё его друг пришёл. В конце концов я победил их обоих. Вспоминаю - смешно самому. О ком ещё. mons10 конечно же, на самом деле с ним у меня нет никаких историй, но хочу поблагодарить его за то что провёл со мной хоть какое-то время в игре, приятно. Кстати, хочу ещё поговорить немного о нашем скромном островке ( /warp profshop => портал ). Когда-то ни с того, ни с сего. Rekryt решил поговорить со мной, о том чтобы насоздовать на острове домов, и тому подобное. Конечно, по началу там ничего не было, просто мой домик, и всё, и ни о чём таком я не думал. Какие были времена, эх. Как жалко что они прошли. Потом Rekryt перенёс на остров первый дом. С того то дома всё и началось. Rekryt - отличный администратор, жалко конечно что не слушал меня по поводу Priesta, но всё же - он для мня сделал всё на сервер, чтобы мне было хорошо. После на сервере появлялись ещё дома, затем появился первый магазин, затем первое испытание, первый тир, и так далее. Были конечно такие игроки, которые раньше были для меня врагами, но по течению времени стали дружелюбны ко мне. Это конечно же crown942, Luc1an, Alenator1 ( теперь же PorlyBe ), да всех даже и не вспомнишь. Хотя с такими переворотами врагов в друзей у меня больше всего воспоминаний. Ну, как то так. Затем появился "на свет" Artem12. С этим персонажем уже конечно новая история. Priest как модератора привстал к нам когда я ещё был на Artem14 ( не факт, точно не помню ).
С виду казалось что это обычный модератор. Мы даже когда-то нормально общались, был ещё Vadol на сервере, тогда я был на стороне Priesta. Сейчас же я на стороне противников Priesta ( это уже естественно ).
На самом деле, я никогда этого не рассказывал. Priest даже помог мне на Artem14. Я был AFK, меня убили мобы, и больше алмазки не стало, я был в расстерянности, и уже тогда задумывал уйти с сервера навсегда. Но Priest решил мне помочь, и выдал мне сет и меч идентичный тем которые так нещадно растерзали мобы. Единственное наверно светлое воспоминание о модераторе, я могу сказать ему "спасибо" только за это, но на самом деле от него нет никакого толка, это к информации Rekryta, хотя ему уже давно все равно, я за это его конечно не осуждаю, человек в делах. Но "зачем платить за хостинг вообще тогда" ? Если даже не знаешь что творится на сервере, а вдруг его уже давно модератор бомбанул, а ты платишь, так скоро и будет. Если сейчас не остановить его деятельность, то вскоре вообще реально бомбанёт он сервер. И моей последней просьбой станет вот что - Rekryt, пожалуйста, послушай, убери Priesta с должности, это я говорю не из мести, я из его действительных нарушений. И в конце концов - завтра я выложу общак, на котором лежит 300.000$ с паролем, кто заберёт - тому и достанутся эти заработанные мной деньги. Я желаю вам удачи. Спасибо тебе, Rekryt!

#2 bartas608

    ex. модератор укравший чужой аккаунт

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Городсуровикино

Отправлено 09 Август 2015 - 11:10

Мда если распездяй то это надолго :D

#3 Artem13

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 09 Август 2015 - 17:19

--

#4 Администрация

    Администратор

  • Администраторы
  • 132 сообщений

Отправлено 13 Август 2015 - 19:16

Успехов тебе.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

minecraft-monitor Серверы Minecraft Яндекс цитирования