Перейти к содержимому


Lord

Регистрация: 19 Июл 2016
Offline Активность: 11 Июл 2017 12:31
-----

Мои сообщения

В теме: Карн-Дум

11 Июль 2017 - 12:32

Почему ты меня в ЧС кинул?

В теме: Карн-Дум

26 Апрель 2017 - 14:29

н

В теме: Властелин Ничего.

13 Март 2017 - 20:21

Ой, бля

В теме: Властелин Ничего.

13 Март 2017 - 20:20

Просмотр сообщенияMessir (08 Март 2017 - 21:33) писал:

Исповедь Messir'a. Властелин Ничего.


Твоя власть, Понтий Пилат,

Что судьбой дана – больше не нужна.

До скончания лет этот день живёт,

Твой престол душу не спасёт.


Тайны Затмения, «Понтий Пилат»


Вот он, мой триумф! Праздник мой. Враги повержены отныне. Не осталось никого, кто способен был бы противостоять мне, за исключением, разумеется, администрации. Все те, кто некогда был равен мне, по тем, или иным причинам оказавшиеся в оппозиции мне, покинули сервер. Среди простых игроков не осталось никого, кто мог бы бросить мне вызов и победить.

Но что это? Пьянящий вкус победы обернулся горечью поражения. Победив всех, я остался один, а на вершине так одиноко. Я предрекал себе и своему клану расцвет, а теперь, похоже, он обернётся унылой стагнацией.

Замки и цитадели, выстроенные мной за год игры, опустели. В королевстве остался лишь король. А я всё чаще провожу время в тронном зале Народного Дворца (мир city) и склепе в моей главной и самой защищённой крепости (мир empty). Что же выходит?..

Как оказалось, что тот, чей ужасен гнев,

В башне своей заточён, словно в клетке лев?


Я спасал народ от гибели,

Помни, не спеши судить!

Слуги все меня покинули,

Кто плетёт эту нить?


Глядя на Карн-Дум, старейший мой замок, первый и единственный всегда действующий, приходят на ум мрачные мысли. Он стоит с первого дня, что я здесь, молчаливым свидетелем моих деяний.

Стены её хранят тайны седых веков,

В башне заброшенной нет даже призраков,

Лишь один силуэт, но я узнал его!

Тень от себя самого…


Что мне осталось? Опустевшее королевство, мёртвая империя. Слуги меня покинули, фактически, клан существует лишь благодаря тому, что я поддерживаю его существование. Стоит мне уйти – и рассыплется в прах история длинною в год. А сам я, похоже, обречён существовать до закрытия сервера (ну или пока не проштрафлюсь и не улечу в бан).

Я шёл к тому, чтобы стать выше простых игроков. Целый год, уже больше года, как я на сервере. Сотни, без преувеличения, игроков прошли мимо меня. Я словно скала в бурном потоке. Порой к «скале» прибивало других игроков. Сейчас, заходя в склеп под Карн-Думом, я вспоминаю тех, кто когда-то встал на моём пути — к счастью или на свою беду.

DragonKnights, он же Lord​. Некогда владел кланом Abyss. С ним я начинал, с ним вершил судьбы, и его же в итоге похоронил. С ним мы похоронили 35875, его друга, и RodrigoPierdolis - моего.
Asara, некогда встретившийся нам, ставший другом и удостоившийся, одним из первых, стать жителем моей цитадели Карн-Дум - и он тоже лёг в землю, его я хоронил один.
Вспоминаю Diver, он же Deaver1337 и, с недавних пор - IDeaverI. Фермер, основатель и бессменный лидер клана Sword. Были мы с ним и врагами, были и друзьями. Но он выступил против администрации, восстал и оказался повержен. Я предупреждал о таком исходе, но он не послушал. Кто знает, не оступись он тогда - быть может, сейчас вместе бороздили бы просторы сервера?..
Natsu_Dragnel, он же Natsu_DragnelBLR, сейчас — NoObIk111. На заре моего пребывания здесь, он стал моей жертвой... а потом оказался сторонником. С его приходом, наш клан обрёл власть над городом city и привилегией [City]. Он же модифицировал наши огнемёты. И ушёл, оставив city, обязанность хранения которого некогда была возложена на него, мне.
Помню narkomanja. Ему мы обязаны величественным городом city, которым ныне я правлю. Ирония судьбы — я разрушал его город, а теперь охраняю и достраиваю.
Перед глазами плывут ники - Ana123, Arthusz, Kiddyesme, FreddyFNAF, valentinkiller, Skelebrine, ViscousSummer88... их так много, что в созданных мною катакомбах они занимают не один этаж. А сколько безымянных игроков, прошедших по серверу и не столкнувшихся со мной?.. А сколько их было до меня...

Предел скитаний наших недостижим,

Наше проклятие — вечная жизнь...


На пути к величию, оказался ослеплён и не заметил, как погубил всё, что сотворил. И в результате, отныне мой удел — бесконечно блуждать по праху, которым сам же и устлал свой путь. Пытаясь получить всё, оказался Властелином Ничего.

Ты из тех, кто всегда идёт к своей цели.

Все, кто рядом с тобой, для тебя лишь ступени.

Ты поднялся по ним, не ведая жалость.

Что ж, взойди на престол, возьми, что осталось.

Бог, ты видишь свой мир: лишь пепел и пламя.

Вот всё, что ты заслужил — властвуй по праву!

Ты делал шаги соразмерно желаниям.

Но не прошёл лишь одно испытание состраданием.


Ты разыграл свой дебют фигурою белой.

Всё получил твой король за размен королевой.

Вот он один на доске застыл обречённо...

Что ж, ты прекрасно провёл этот эндшпиль за чёрных!

Да, ты сумел отворить заветную дверцу,

Но мир, что бог сотворил, рождён был из сердца.

Тот, кто сердца лишён, жизнь дарить не способен,

Жаль, но ведь ты не прошёл испытание любовью.


Поздно считать ошибки!

Никто не даст мне новой попытки!

Поздно молить о смерти!

Кричи, не кричи, никто не ответит!

Поздно! Послушай, не ты ли хотел быть один,

Властелин Ничего?

Отзовётся одно лишь эхо,

Ни женской улыбки, ни детского смеха

Не будет отныне —

Ты один в холодной и мёртвой пустыне.

Поздно! Послушай, уже не спасёт никого

Властелин Ничего!


Сейчас, глядя назад, на историю, которую творили я и иже со мной, я чувствую себя глубоким стариком, который живёт уже сотни лет, которому жизнь в тягость. И всё же, надежда ещё теплится. Может, ещё воспрянет ото сна сервер? Найдётся новый игрок, достойный стяжать мои лавры, достойный занять моё место — и не оступиться там, где это сделал я, не стать Властелином Ничего. Воплотить то, что не удалось воплотить мне, когда я был так близок к цели.
Или же всё моё наследие обречено уйти в небытие вместе с сервером?.. А самое печальное, мне некому оставить всё, что было накоплено за год. Ибо не осталось никого, кому я мог бы доверить то, что сотворил и приобрёл.

О гордости, предательстве и братстве

Закончена история моя.

И если не посмеешь ты вмешаться,

Я закрываю Книгу Бытия.


minecraft-monitor Серверы Minecraft Яндекс цитирования